recent
أخبار ساخنة

طريقة عمل الكرواسون الفرنسي 🥐 جميع اسرار كرواسون مثل المخابز الكبرى و سر توريقه من الداخل

الكرواصون الفرنسي
الكرواصون الفرنسي

 

المقادير :

دقيق 500 g
ملح 8 g
سكر 60 g
زبدةً 100 g
حليب بارد 65 g
23 g خميرة العجين
 ماء بارد 150 g
بالنسبة للتوراق غادي نحتاج ل 250 g زبدة خاصةً بالتوراق
شوكولاتة الخاص بالبتيبان

الذهن :

اصفر بيضة
القليل من القشدة الطرية او حليب

الطريقة :

شاهدي الفديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

الفيديو :

فرجة ممتعة

 

google-playkhamsatmostaqltradent