مكونات الجينواز :
- 2 بيضات
- 60 غ سكر
- 60 غ دقيق ابيض
مكونات لانسيغ :
- 345غ من الخوخ المعلب
- 70غ سكر
- ملعقة عصير الحامض
- 8 غ جيلاتين ما يعادل 2 ورقات و نصف
مكونات لاموس :
- 70غ اصفر البيض
- 30 غ سكر
- 135 غ حليب
- 135 غ كريم فريش حلوة
- 12 غ جيلاتين ما يعادل اربع ورقات
- 270غ كريمة مخفوقة
مكونات سيرو :
- 50غ سكر
- 100غ ماء
- قطعة من الحامض
- مقاس الاطار 30/35
الطريقة :
شاهدي الفديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة
الفيديو :
فرجة ممتعة